Екатеринбург: (343) 283 04 11 (12)

Производители

Цифровые аккордеоны / баяны

Производители

Акустический поролон

           Тем, кто собирается организовать домашнюю студию звукозаписи, не обойтись без мягких акустических панелей. К тому же они прекрасно подходят не только для создания такого рода студий, но и для домашних кинотеатров, речевых кабин и многого другого.

Материал, из которого сделаны акустические панели экологичен и соответствует высоким гигиеническим требованиям. Материал называется акустический поролон. Благодаря стандартному графитово-серому цвету, различной толщине и рельефности акустического поролона, помещению легко можно придать нужный вид, кроме того, материал создает на достойном уровне акустический эффект, необходимый при проведении звукозаписи. Акустический поролон производится из имеющего открытую ячеистую структуру вспененного полиуретана.

Во время монтажа акустического поролона вам легко удастся избежать всех трудностей, которые могли возникнуть при использовании другого материала. Мягкие акустические панели устанавливаются после проведения финишной отделки. Все, что нужно для монтажа данного материала, это ацетатный клей («ПВА – Момент).

В наличии и под заказ в "Природе звука" !